老高高兴兴

宝宝恶心

2个月宝宝吃奶减少,恶心,干呕,大便带一点黄绿色,大便减少 ?

钥瑶

亲,从宝宝便便看。是有点着凉,还有呕吐,吃奶减少,应该是有积食的现象。所以除了给宝宝适当增加喝水的次数外,就是要注意护理,以及你本人的饮食习惯,刺激性的东西一定忌口,否则都会引起宝宝呕吐,腹泻,这时可以给宝宝用上点益生菌。过几天就会好的。你也不要太焦虑,都是宝宝成长过程常见的现象。

三个小棉袄

宝宝胃火大也会干呕,喝点下火的,多喂点水

宝贝的衣橱

亲,看你家孩子的便便颜色,应该是胃里受凉了吧,你不要吃凉东西哦,给宝宝多喝点温水,慢慢就会好的

我是凯瑞妈

我觉得是有点着凉啊,或者是宝宝的消化不太好啊,一定要注意保暖,宝宝的肚子不能着凉,可以少食多餐,减少宝宝呕吐的状况。

善始善终

还是这样的话是有些消化不良了可以给孩子吃点益生菌或者平时注意一下水分的补充可能也有点上火引起的。

q燕子

宝宝可能肚孑涨气吧,才会这样的,少吃多餐,多喝点水啊?

手机用户96k021

少食多餐,可能着凉了,也可能吃东西时吸进风了,肚子涨涨的!

小月饼麻麻

宝宝小,尽量以少食多餐方式喂养,睡前洗个澡增加肠胃的蠕动,这样宝宝就不会吃奶少,干呕了,多注意给宝宝喂水,揉揉肚子,就能缓解便便少的症状的,

辰惜妈

可能胃火大,或者消化不良着凉什么的,可以吃着等益生菌调理一下,少食多餐

梓稘宝宝

我家宝宝也那样,大夫说,天生肠胃发育不好,给拿的助消化的药,还给揉揉肚子。也不能喂太饱,少食多餐,现在好多了。可以试试。

金蓓贝官方微信

宝宝感觉恶心想吐通常有以下几种情况:1、喂养或进食不当:婴幼儿一次进食量较多或食物不易消化。天气干燥水喝少了,喉咙发干也会引起恶心。2、消化功能异常:全身感染性疾病,如果患有上呼吸道感染、支气管炎、肺炎及败血症等疾病时,常伴有恶心症状。3、消化道感染性疾病:胃炎、肠炎、痢疾、阑尾炎等疾病,由于局部刺激可引起反射性呕吐,此时多会伴有恶心、腹痛及腹泻等其它消化系统症状。4、精神因素:有些孩子可能会因为某些原因造成的精神过度紧张或焦虑引发恶心、呕吐等症状。