霖一b75

肚子一会一疼,小肚子坠疼,腰也酸,上厕所还有少量很稠的暗红色分泌物,要生了吗?

我现在肚子一会一疼,小肚子坠疼,腰也酸,上厕所还有少量很稠的暗红色分泌物,是产前预兆吗?有宝妈还在吗,真心很难受,疼的睡不着

辣妈咪萌宝贝

你这是要生了的表现,如果是没到预产期,那就要注意预防早产了。当然,满了37周就算是足月了,也不用担心。不管是哪种,赶紧去医院检查下吧。

笑多了会抽筋

首先你到预产期了吗?如果出现规律的阵痛,破水就快生了

LMR0501

如果是预产期前后的话,就是快生了,是产前阵痛,是不是有种想大便的感觉,但是又拉不出来。我当时就是,刚开始差不多十来分钟痛一次,每次40秒左右,然后美10分钟痛一次,然后5分钟痛一次,然后2分钟痛一次,,宝妈可以去医院让医生看看宫口开了多少了,提前去医院,我当时痛的厉害了去的医院,忍着痛做各种产前检查,痛苦死了。祝宝妈好孕哦!