肖yourong愛f

宝宝睡之前都要抱起睡,这样好吗?

我家宝贝这几天睡前总要抱很长时间,这样好吗?怎样让他可以自己入睡

笑多了会抽筋

如果是太小是需要大人哄,大些了你就陪着睡在边上慢慢养成习惯

宝怡麻

最好不要,睡觉前要喂饱宝宝,到宝宝睡觉的点,要提前带宝宝会房间睡,灯不能开太亮,最好不要和宝宝玩,可以给宝宝唱歌或讲故事,也可以抚摸宝宝背和头,要是宝宝乱动,就由宝宝自己在玩会,但人不能走开,看着宝宝。这还是要坚持,不要习惯抱宝宝睡。