烨霖蒲0817ぱd

宝宝每次吃奶头着急得哭,怎么办?

宝宝每次吃奶都要挣扎斗争好久,我真是累啊。每次都是只含一下奶头,发现没有就会很着急,张着个嘴大哭。如此反复,要好久他才一鼓作气地吸上。每次都是这样,要花十几分钟在那儿蹬腿舞手大哭。难道是我乳头不够长还是以后就得挤给他吃啊?

开心就好ci30

宝宝性子都是很急的,是可以挤到奶瓶里给宝宝喝的,这样也可以锻练宝宝习惯奶瓶,对以后戒奶有帮助的哦

荏性小钕子╯

宝宝吃不到肯定会急得哭应该是你奶头短,如果不行你可以先把奶水挤出来也行,不过这个办法也不是长久之计买个乳头保护罩会好点。