涵瑶33xng

高龄备孕饮食有哪些禁忌?

在我怀孕两个月的时候我还没哟察觉出来,因为我的年龄已经三十三岁了,而且之前没有怀孕的准备,但是因为吃错东西去医院检查才发现怀孕了,那么接下来的日子饮食不能吃什么?

小月饼麻麻

少吃高脂肪含量的食物,少吃甜食,防止婴儿过大和血糖高,对高龄孕妇生产都是不利的,

多多妈713

高龄孕妇要预防妊娠糖尿病,怀孕了要少吃甜食,水果也有控制重量,不要吃肥肉,少吃油腻盐分重的食物