ping49091m

宝宝4天没大便了,是便秘吗?

这几天怎么老不拉臭臭呢??今天已经是第四天了,好着急啊、把也把不出来,不会是便秘吧??有什么妙招或建议吗??

ihqgfqt

宝宝可能是上火了啊,建议给宝宝喝点水,还要注意清淡饮食啊,还可以顺时针给宝宝揉肚子啊

多多妈713

如果宝宝是纯母乳喂养的,没有异常哭闹,就没有关系,母乳好吸收,一般7.8天一次都是正常的

小月饼麻麻

可能是上火了,宝妈定时给宝宝喝水,揉揉小肚子,下午的时候可以弄点水果泥给宝宝吃,