moocar0829

待产包要准备什么

马上就要生了,可是待产包还没有备齐,有经验的妈妈说一说都要准备一些什么?宝宝的东西除了纸尿裤和衣服还有什么?大家纸尿裤都是准备什么牌子的?帮宝适的好用吗?

萌嘟嘟妈咪Q

待产包里面除了常规的东西要准备外建议妈妈顺产妈妈准备点巧克力和红牛帮助生产。同时宝宝的纸尿裤可以用帮宝适的特级绵柔新生儿肌肤娇嫩,这款纸尿裤采用的材质非常的舒适同时还添加了护肤因子避免宝宝红屁股

一抹如风地暖阳

要准备孩子用的东西,奶瓶,奶粉,纸尿裤,小衣服,包被,卫生纸,痱子粉,手口巾,湿巾等等吧,有些东西你可能一时准备不齐,没关系的,医院附近的小超市都有卖的,需要了再去买也来得及。至于纸尿裤,准备一包最小号的就行,你说的那个牌子性价比还可以的,我宝宝小时候也用过。

快乐小芮佳

母婴店有专门妈妈用的待产包,还要准备孩子用的东西,奶瓶,奶粉,纸尿裤,小衣服,包被,卫生纸,痱子粉,手口湿巾纸等等,帮宝适很好用,我家宝宝用的是这个牌子的。