悠悠JJ

什么牌子的吸奶器比较好啊

您好, 我最近处于断奶期,所以乳房总是出现胀痛的情况,朋友说可以用吸奶器吸出来,我就是想问一下什么牌子的吸奶器比较好啊?

德国NUK育儿专家

您好,首先缓解乳房胀痛的方法是有很多的,最简单的方法就是热敷和按摩,热敷可以使阻塞在乳腺中的乳块变得通畅,乳房循环状况改善。但是同时要注意热敷中,要注意避开乳晕和乳头部位,因为这两处的皮肤比较娇嫩。此外热敷的温度不宜过热,以免烫伤皮肤。热敷乳房后,即可按摩。乳房按摩的方式有很多种,一般以双手托住单边乳房,并从乳房底部交替按摩至乳头,再将乳汁挤在容器中。而在选择吸乳器方面也要注意,吸奶器有电动型、手动型。手动型又分按压式、简易橡皮球吸方式和针筒式。电动型分可刺激奶阵和不可刺激奶阵,还分单泵和双泵。建议妈妈们可以选择电动型的,更加方便一些,比如NUK的电动吸奶器,拥有独特双重智能吸奶系统,能够有效诱发并顺利吸出奶水,另外频率快并仿真宝宝吸吮过程以刺激乳汁流出,妈妈可以放心选择。

开心就好ci30

如果是想要断奶是不可以再挤出来了的,断奶只能是等奶自己收回去,一直挤出来是断不了的哦。

一抹如风地暖阳

我感觉手动的吸奶器比电动的劲要大一些,至于品牌我没太在意过,我感觉只要是在正规母婴店里买的产品就可以的,不用太过迷信品牌。