Sunflower245

宝宝拉肚子快三个月了要怎么办

您好,我家宝贝六个月了,混合喂养,三个半月就开始拉肚子,一天都要七八次,早晨拉的有奶瓣,中午下午就会拉水和沫,医院检查说是轮状病毒,吃药半个月也没见效,现在拉了快三个月了,我该怎么办呢?谢谢解答

乌龟龟520

宝妈宝宝如果拉肚子可以搽点双飞人到肚脐!应该是奶粉小孩不良!或者宝妈的饮食出问题了!宝妈再不好去看看中医.。中医效果比较好!

李颖1

首先宝妈饮食一定要清淡易消化,不吃刺激,辛辣,凉的食物,奶粉的话宝宝中间换过奶粉吗,可以给宝宝换成腹泻奶粉,再给宝宝吃点益生菌调理肠胃,如果一段时间后还是不好,建议再带宝宝去医院化验大便常规。如果是肠炎病程比较长,坚持吃药即可。

开心就好ci30

拉了那么久呀,看看是不是奶粉问题了,可以换一种奶粉试试。