烟6675pj

宝宝没满月可以喝乱七八糟的饮料的吗?

有没有宝宝没有满月就喝凉茶的啊,只要宝宝哭闹的厉害点我的婆婆,公公老就找些给宝宝喝,,我烦死了,那么小就喝这喝那的,

荏性小钕子╯

那么小的宝宝喝什么凉茶是不是有病,小宝宝不可以喝那些东西会导致拉肚子,你应该多跟你婆婆说下不要折磨孩子受罪。

一抹如风地暖阳

答案是肯定的:不可以的。 别说还没满月了,就算是两周岁的孩子都不能喝的。那些调和型的饮料和奶制品,里边都有添加剂,色素,还有防腐剂,对身体不好的。大人小孩都要少喝,更何况是一个婴儿了。 有点常识的人都知道,婴儿至少要到四个月才能接触辅食,要是肠胃功能不好的还要等到六个月呢。辅食是指软烂的,容易吸收消化的食物的,饮料可不能给孩子喝的。就算以后孩子长到两岁了,能不给他喝就不要给他喝,除了虚胖,对身体一点好处也没有。