浮灵泉6ηbaobe

月经已来过,现在又有咖啡色的东西,是怎么回事呢?

这两天都来了咖啡色的东西,像月经来那样,可是,我的月经本月1号都来过了,平时都很有规律,按理要等下个月才来啊,现在怎么了?又不是怀孕,怎么回事?我的月经每次都是1或2号才来,如果来月经,本月都来2次了,怎么回事?

陈墨妈咪

非月经期出现咖啡色分泌物,那么一定要到医院查明原因后针对病因治疗。
你的问题可能是因为宫劲糜烂引起的,需要及时治疗的,妇科千金片加宫炎灵凝胶,你可以用这两个试试。

善良的小老鼠

正常的,我以前也没有这样的情况,后来上环后,每次月经过后,总有两三天这样的情况,很烦人