浩宏巧okh0701

肚子象月经一样痛,是不是离生不太远了啊?

一整天都觉得腰好酸啊,肚子有时也觉得有些酸胀。尤其是晚饭到现在,总觉得小腹酸酸胀胀的,有时还像月经一样痛,但是痛的时候没有宫缩。宫缩也多。是不是离生不太远了啊?

嘟嘟妹可乐妈

要是阵痛时间三五分钟一次,那就应该快了,可能会先落红,也可能先破水,注意观察

QQ1779507043

你好,这个时候如果日子快到了,就差不多了,提前的洗好澡洗好头发,并及时的补充一些锌片,可以帮助增加宫缩力度。如果在孕期一直有补锌的话,相信你的生产过程会比较顺利的。祝福准妈妈生一个健康可爱的小宝贝!