辣妈496160496

脐带缠脖两圈是顺产好还是剖腹好

您好,,我38周照彩超脐带缠脖两圈,我想咨询下我是顺还剖啊

生个健康宝宝

具体的听医生的建议的,一般绕颈三周是一定要选择剖腹产的,后期胎儿自动转回了,可以不用考虑剖腹产。

轩轩妈1!

这个要结合你的B超数据决定的,你现在38周看看有没有可能绕回来,我建议你听你的主治医师的

❤ 伊晗嫣。351QQ

临产还要做B超的,到时候医生会根据你的情况给予建议的。

☆宝贝☆

到生时在做个B超看看,可能到时就绕回来了
听医生的建议

舞台上的精灵

有的后期胎儿会绕出来的,在临产时还要做次B超,到时听医生怎么说吧