亦瑶juli82

宝宝动的地方向下移了,是不是胎位不正呢?

一直以来宝宝都是在肚子的范围里动的,可是现在总宝宝是在靠近下面阴道的地方动。怎么会这样呢?一周前做四维医生說胎位暂时还是正的,现在宝宝这样换地方动是不是胎位不正了呢?

☆宝贝☆

亲单纯的感觉是不能准确的判断胎位的。你的情况可以检查超声,这样可以确诊胎位是否正常的

宝贝的衣橱

呵呵,亲,宝宝其实一直在里面动的,只是有的时候动的幅度小我们感觉不到,我怀孕的时候也是左边动一下右边动一下,不规则的,有的时候宝宝在里面翻身呢,所以他的位置不是很固定的,不用担心哦