jiayi760hj

小产后第二次月经过两天没来,是什么情况呢?

小产过后第一个月来月经了,可是第二个月都过了两天没来月经,腰很痛!我和老公就在第一个月月经没有的第一天同房没有带套套,以后都有带!测孕也测了没有怀孕!我想问问几天才可以准确地测出来?现在不来月经是什么情况呢?

洋洋洋洋宝

如果怀孕的话月经推迟后7到10天就可以测试出来的,你有可能是月经还没规律,最好不要这么快就怀孕,给身体留出恢复的时间,好好调理一下。