peininged3

孕晚期,有透时的黏黏的分泌物流出,是不是要生了?

怀宝宝41周加1天了,晚上小便的时候用手纸一擦掉出来一块类似白带的东西,是透明的,黏黏的,晚上出去遛弯肚子还时不时的疼一下,是不是宝宝要发动了?

惜380QQ

孕期白带是正常现象,孕晚期应多注意胎动的情况,如有肚子痛,下面来血,破羊水这都是宝宝即将出生的预兆

善良的小老鼠

应该是白带哦,不是要生产的症状,羊水呈清水样,不粘稠,破水时还可有腹痛、阴道出血等症状才是要生产的症状