鸿chaoa0917

孕晚期,肚子痛得厉害,住院后宫口没开,还会多久才能生?

挺郁闷的、前天晚上肚子痛得厉害、大半夜的去医院、医生说要住院、可住了两天、肚子还是隐隐作痛、可痛苦的是子宫口不开。真是急死人了,想剖腹的,可大家都建议要顺产。只能出院回家等了,真是急死人了!到底还会等多久啊?

muyixixi

你不要着急,只要胎儿发育好、胎心正常、胎盘没有老化,可以再等几天,只要见红、破水或子宫规律性收缩等症状,需要及时住院待产。