xunlv沐15ac

怀孕后每晚要上4、5次厕所,根本不能忍尿,一忍腹部就坠痛的,胀胀的,好不舒服,这个正不正常的?

尿频尿急是什么问我怀孕后每晚要上4、5次厕所,根本不能忍尿,一忍腹部就坠痛的,胀胀的,好不舒服,这个正不正常的?

洋洋洋洋宝

子宫增大压迫膀胱就会尿频尿急,这是正常现象,要注意克服一下,睡前少喝一些水,我当时每晚拿了一个尿盆放在卧室里面以免去厕所影响睡眠

ihqgfqt

这是正常的啊,因为现在胎儿已经入盆了,子宫开始压迫膀胱啊,所以才会尿频啊,等宝宝出生就会好的