hong5涙m817

为什么宝宝出脚汗特别的厉害呀?

我家宝宝三岁了,宝宝从小就出脚汗特别的厉害,冬天的时候鞋子都是湿的,现在夏天穿凉鞋了,还是出那么多,他为什么会这样呀?

LMR0501

宝妈你好,宝出爱出汗有3个原因,一个是由于新陈代谢比较快。一个是宝宝太热了。另一个是宝宝缺钙,看看你家宝宝是不是缺钙,缺钙的话就补钙

袁铭t

这种情况可能是宝宝的汗腺很发达。所以宝宝容易出汗,只要宝宝各项生理指标正常,且没有什么不良反应的话,就属于正常。也有可能是由于缺钙引起,

永恒。。

如果宝宝不是热的话,是不是缺钙了呀