yuyi玓298zh

怀孕六个月有点拉肚子,该怎么调理呀?

我怀孕六个月了,我比较怕热,前几天贪凉,晚上睡觉开空调了, 结果就有点拉肚子,婆婆说怀孕拉肚子特别的危险,那我该怎么办呀?

永恒。。

多和白开水,晚上睡觉的时候一定要把肚子盖好,不要着凉,祝你好孕

袁铭t

可以蒸点苹果吃试试,没有好转的话就去医院,让医生给开点药吧

LMR0501

多喝点白开水,最好找中医看吧,中药对宝宝没有害处的,我怀孕是吐到生的那种,怀孕四个多月的时候吐血,医院医生让我住院,还说如果小孩有什么问题自己负责,与医院无关,我不同意住院,最后找中医调理的,你可以找资历老点的中医看看,祝你好孕!