寻菱6ξ39

尿布疹和湿疹的有哪些?

自从我生了孩子之后,我婆婆的意见就和我的意见没怎么统一过,我想给孩子用比较好的尿布,而婆婆觉得用纸尿裤方便,说是容易起尿布疹,我想问尿布疹和湿疹都有哪些区别?

永恒。。

湿疹是一种常见的过敏性皮肤炎,其表现是起病时一般先在面颊部出现小红疹,很快可波及额、颈、胸等处,尿疹子则表现为臀红,皮肤上有红色的斑点状疹子。

LMR0501

湿疹是一种常见的过敏性皮肤炎症,多见于牛奶喂养的孩子。这与过敏性体质有关,既有遗传因素作内因,又能外界因素作诱因。如光线,湿度不够等。尿布疹多见于臀部发红,保持臀部干爽就不会有尿布疹了