hushuleig3

我家宝宝的头发一点也不浓密,怎么办呀?

我家宝宝一岁半了,宝宝生下来的是弘扬头发就很稀,她主要是吃奶,所以我每天都吃好的,还给她不吃各种营养,可是她的头发就没好过,这是怎么回事呀?

洋洋洋洋宝

发质多和遗传因素有关,但后天可以改善,给宝宝充足营养,保持充足睡眠,经常剪剪头发。

金蓓贝官方微信

婴儿的头发少与疾病有关。如佝偻病、某些稀有元素的缺乏和过剩、有遗传代谢疾病等的患儿都会表现为头发稀疏。如果孩子1岁左右头发仍无明显改善,可去医院做微量元素和其他相关检查。并注意调节饮食结构和加强对身体的锻炼。