佛2

宝贝53天有点咳嗽,这么小可以吃药吗?会不会有什么副作用啊?

宝贝53天了,前两天她鼻子有点不透气,现在又有点咳嗽,该怎么办啊?这么小可以吃药吗?会不会有什么副作用啊???

善始善终

孩子轻微咳嗽是不需要看医生的,有些小毛病也不算严重的,做家长的平时就要有这些细节方面的小知识,咳嗽要给孩子多喝白开水,饮食清淡,可以吃冰糖炖梨,很小的孩子就要喝点水

若瑄59

你好,宝宝感冒咳嗽多跟外感风寒,免疫力低下有关啊,宝宝咳嗽感冒光可在医生指导下使用艾畅和头孢克肟颗粒小儿清肺化痰颗粒进行治疗,一定要让宝宝多喝水,可以给宝宝扇电扇,但是风速不要过大,少接触人员密集的场所