baby32291932ci224

宝宝拉肚子,吃了妈咪爱也贴了肚脐贴都不管用要怎么办啊

您好!我家宝宝八个月了,奶粉喂养的,差不多有十天了,拉的便便都稀稀的,这两三天比较严重一天拉三次,有给吃妈咪爱,还有贴肚脐贴!我都不知道要怎么办了?奶粉都停了只吃米糊!

suyan0819

给宝宝喂点思密达看看,先帮宝宝止泻,再寻找拉肚子的原因,找到原因才能彻底治愈

李颖1

您好,宝宝刚开始添加奶粉可能有点不适应,如果呈浠水便,一天超过5次建议给宝宝空腹口服思密达,注意腹部保暖,暂停辅食,暂停奶粉,暂停水果,可以吃米粥。