qianqinghu

吃毓婷会不会导致宫外孕?

我怀孕两个月了,今天去医院做检查,医生告诉我是宫外孕,回想一下这一年是不是吃毓婷吃的。请问吃毓婷会不会导致宫外孕?

海贤天sft217

亲,吃毓婷是不会导致宫外孕,毓婷对月经周期有一定改变,可能提早或延迟,多次重复服用紧急避孕药,则会导致月经紊乱、出血或点滴出血延长。
导致宫外孕的真正原因有以下几种:
1、患有子宫内膜异位症是导致宫外孕的原因之一,因经血倒流等各种原因引起的子宫内膜异位症,是发生宫外孕的高危因素。尤其是子宫内膜异位在输卵管间质部时,受精卵就在此安营扎寨的可能性很大。

2、宫外孕的原因与服用排卵药物有关,有些女性因为不能正常受孕而服用促排卵药物,从而诱发宫外孕现象的出现。

3、有过宫外孕病史,曾经患过宫外孕的女性,如果准备再次怀孕,但却没有查出和消除引起前次宫外孕的原因,则此次怀孕后发生宫外孕的可能性很大。所以,这也是主要的宫外孕的原因。

4、患急性、慢性输卵管炎的人,由于输卵管粘膜充血、水肿,粘膜皱壁发生粘连,使管腔变窄、管壁平滑肌蠕动减弱,不利于受精卵运行,可导致宫外孕。
5:盆腔肿瘤压迫或牵引:女性盆腔有肿瘤,受到肿物的挤压和牵引,使输卵管移位或变形,阻碍受精卵通过。
6、输卵管发育不良或畸形:输卵管弯曲、双输卵管口等、输卵管发育不良或畸形,都能使输卵管输送孕卵的功能减退,停留于输卵管内着床并发育。
7、频繁人流:女性人流次数越多,发生宫外孕的几率越大。
8、输卵管结扎后再通:结扎后再通的输卵管不会像以前那样的畅通,比较狭窄,孕卵容易被阻留在输卵管狭窄处。
所以,亲,吃毓婷是不会导致宫外孕的。亲,现在属于宫外孕,一定要马上治疗,因为胎儿越大越威胁着亲的健康,祝亲身体健康。

生个健康宝宝

像这种药物是紧急避孕药,但不能做为避孕药一样服用,多吃对子宫身体是有伤害的性的。