chundongfa

婴儿的头型什么样的最好看?

现在网上好多的小鲜肉都长得很好看,我自己也是要生个儿子的,所以儿子生下来之后一定要好好地护理才行,孩子什么样的头型最好看?我们好小心的照顾。

荏性小钕子╯

新生儿无非就是剃光头比较普遍,在一岁以内没有什么头型可讲究那么多,再说了你现在不是还没生吗是不是儿子还不一定。

❤ 伊晗嫣。351QQ

我们这边说是后脑勺越平越好,可是人家都说不好,我小孩没睡平,个人觉得还行。