canghanyan

才刚满月的小宝宝能吃小饼干吗?

俺家宝宝刚满月,我妈就偏要喂宝宝吃小饼干,亲爱的宝妈们,你们有这么早就给宝宝吃小饼干的吗?这么小的宝宝能吃吗?

荏性小钕子╯

刚满月的宝宝不能吃什么小饼干,那么小的宝宝吃那些东西容易拉肚子,赶紧给你妈说说道理不要害宝宝受罪,怎么还有这样奇葩的老人给刚满月的宝宝喂饼干吃。

我家0暖暖0

不能的,他的胃还很小呢,只喝水喝奶就好了,宝妈不要再喂了,如果已经吃过一次,宝宝没有不良反应也就不要再喂了

袁铭t

刚满月的宝宝是不能吃饼干的,这时的宝宝胃肠还不健全,很容易引起消化不良的