戊伟祺c4ㄇ

如果早孕测试判定自己已经怀孕后,多久去医院检查比较合适?

停经一周左右,刚用试纸测出怀上了,大概什么时候去医院检查比较合适?我不想老上医院,怕对胎儿不好,想问一下如果早孕测试判定自己已经怀孕后,多久去医院检查比较合适?

荏性小钕子╯

你可以等到差不多12周左右去医院检查,不过你还是应该去医院检查看看是否是宫内孕,去医院检查不会对胎儿有影响不要那么紧张。

我家0暖暖0

我那个时候是50天吧,检查是否宫外孕,看有没有胎心,早期不用做b超那么勤的