辣妈288291

宝宝拉肚子吃了思密达和妈咪爱不管用怎么办

我家宝宝6个月了,拉肚子一个星期了,总是拉绿末,有时候还拉绿便带有奶半子,偶尔的屁屁还冒屎汤儿,拉绿末的时候比较多,给宝宝吃了思密达和妈咪爱了!没管用!怎么办啊?

李颖1

您好,宝宝可能是消化不良(胃肠功能紊乱),母乳喂养者:母亲注意饮食是最关键的,饮食避免过于油腻,寒凉,刺激性食物。可以继续母乳喂养。宝宝可以围绕顺时针按摩;热水袋或者热毛巾热敷腹部。可以继续吃妈咪爱和思密达。