松yanqo147

各位有什么方法可以让宝宝的头长大吗?羊水少怎么办才好呢?

昨天产检,B超做出来医生说我家宝宝头小,各位有什么方法可以让宝宝的头长大吗?医生还说羊水少,这要怎么办才好呢?

sandy颜

营养均衡着吃,多吃含有丰富蛋白质的肉类。还有的是因为小孩着床晚,比B超小一点也是正常的,不必过多担心。羊水少要多喝水,少摄入盐分。多喝点水对身体好处多。如果还无法补的话要到医院去注射羊水。