hanleiyi

八个月的宝宝几乎的辅食都不吃,怎么办?

我家宝都8个月,基本上什么辅食都不吃,看见别人吃东西就要,放嘴里就用舌头都舔出来。六七个月的时候还喝点米粉,现在米粉也不好好喝了,只在我们吃饭的时候喝点玉米糊,还是用奶瓶喝的。煮鸡蛋,蒸鸡蛋都在不断尝试,可她就是不吃。该怎么办才好?

涛涛妈2010

这个的话可能宝宝对于食物的敏感度比较低,早上起来先不要喂奶,在肚子饿的时候添加辅食,慢慢就会好起来的。

臭臭么么

看宝宝生长发育情况正常不,我家宝宝也是不怎么吃辅食,就牛奶,有点宝宝胃口小一些没事的,我家宝宝发育情况正常范围内啊