xiaoyu1586

3个月的宝宝不吃奶粉,可以考虑加什么辅食吗?

宝宝3个月了,母乳不够吃,可是她不喝奶粉怎么办?有没有下奶的好办法啊?宝宝实在没得吃,可以考虑加什么辅食吗?

祁祁宝123

母乳的宝宝接受奶粉比较慢,这要慢慢来!三个月的宝宝还太小,不能添加辅食,最早也要四个月才可以。

糖果少侠

宝宝是不是吃奶粉消化不好呢,我家吃的是易消化的雅培,宝宝吃着挺好的,以前宝宝大便总是不正常,换成雅培亲护后吃几次就好了,现在还在吃呢

唯宝独尊

是不是奶粉不适合宝宝,给宝宝换个奶粉试试呢,易消化配方比较好