筌uh053

怀二胎比怀一胎辛苦吗?

虽然觉得只要是怀孕女人都会觉得很辛苦,但是因为之前已经生了一个孩子了,再怀孕的时候多少会放心很多,那我现在在准备怀第二个孩子,会更加辛苦吗?

婧衣无忧婴幼儿服饰

最辛苦的时候是二胎生下来以后,又要照顾二宝又要照顾大宝。不过当妈妈都辛苦....所以如果符合条件,就生吧。孩子多点比较不娇惯。

┲℡牌賣初吻136Q

辛苦是肯定的,你还要带大宝,再加上怀孕心情容易低落,肯给你很辛苦的

开心就好ci30

应该会辛苦点,因为在怀二胎时,还有大宝要照顾。