hailanyou

怀孕40多天,阴道处有褐色分泌物,是什么情况,严重吗?

怀孕40多天,刚刚发现阴道处有褐色分泌物,肚子还像来月经那样的痛,有没有同样情况的姐妹啊这是什么情况,严重吗?

┲℡牌賣初吻136Q

不正常的,你应该是先兆流产,建议去医院做检查,必要时要保胎的,注意卧床休息

钰妈妈212

如果不加重流鲜红的血,应该没事,早期这样很正常,但是要注意休息

开心就好ci30

这样是不正常的哦,的先兆流产的征兆,要马上去医院检查一下了。