闭qg770

怀孕快5个月了,有时候肚脐上面的皮会凸起一点,是怎么了?

怀孕快5个月了,有时候肚脐上面的皮会凸起一点,一会又变成下面的凸起了,是怎么了?我怎么一点没有感觉他在动呢?是不是我不够敏感?

开心就好ci30

是宝宝在动啦。

乌龟龟520

嘎嘎,会这样的,宝宝越来越大,肚脐吐出来的,有人说是男孩子,第一胎感觉不明显,我那时也是六个多月才感觉到,。不用担心。