罗3226ㄕna

预产期已过,肚子都隐隐约约的疼,是不是要发动了?

我们家宝宝留级一周了,现在都41周了也没有动静!晚上一整夜肚子都隐隐约约的疼,就像来例假那样疼,还老感觉肚子里有气一样,总在放屁,我不知道是不是宝宝快发动了呀?

乌龟龟520

宝妈要留意宫缩了,如果宫缩五分钟一次就必须去医院了,要生了,还有注意有没有穿羊水,有没有见红,都要马上去医院哦。

左的右

撒的发生的发多少发达范德萨爱上

开心就好ci30

是的喽,快要生的节奏了哦,这个时候要准备好东西了,有规律的痛就要马上去医院了。