jinger哀饣03

细菌感染性腹泻需要怎么办?

之前我家孩子有点儿腹泻的症状,但是不是很厉害,所以我们就给孩子吃了点儿治疗腹泻的药,但是最近孩子的幼儿园里很多小朋友都得了细菌感染性腹泻,需要怎么办?

袁铭t

这种情况下,应该去医院化验一下便便确诊,这是医生会给开些拉肚药,合消炎药的,严重要要打针的

开心就好ci30

如果是感染的太厉害了就不要让宝宝上学先了,等一段时间好了后再去吧,