shuai00108

怀孕快五十天的时候有轻微见红,什么情况啊?

我现在怀孕快五十天了,刚刚上完厕所,用纸擦看到纸上红红的,不是很红,就像月经刚要来的时候,这是什么情况啊?

sicong迟sfg

你好,根据你的问题描述,你的这种情况应该引起重视。需要当心有先兆流产的情况存在了,目前应该及时的卧床休息,避免多走动,必要时可以考虑黄体酮保胎治疗。注意观察自身症状的情况,如果出血增多的话,需要及时去医院的。避免危险情况的发生。

婧衣无忧婴幼儿服饰

宝妈,不论处于孕期的哪个阶段,只要见红都需要去医院做下检查会比较保险哦!祝福宝妈好孕。

开心就好ci30

应该是先兆流产的现像哦,要马上躺着,等好点就去医院检查看看了。

袁铭t

这种情况有可能是先兆流产,赶紧去医院看看吧,好做及时补就