wenfengmjo

两个多月宝宝便秘要怎么办?

我妈带着我去远方的嫂嫂家玩的时候,是因为嫂嫂生了小孩子,才两个月大的小男孩儿,看着还是挺好看的,就是最近便秘了,这么小的孩子便秘要怎么办?

小月饼麻麻

多注意给宝宝喂水,揉揉小肚子,每天睡前给宝宝洗一回澡,增加宝宝的肠胃蠕动,

沫,然

可能由于现在天气干燥会引起小孩便秘,平时的时候多给宝宝喝水,注意饮食,慢慢的调理就会恢复正常

┲℡牌賣初吻136Q

上火的原因,多给宝宝喝水,另外宝妈也要吃的清淡一些,忌辛辣,宝妈也要多喝水才可以哦。