糖糖妈21

宝宝拉肚子可以给他吃妈咪爱可以吗

您好,我家宝宝这两天拉肚子,饭也不怎么吃,一天拉两三次,昨天拉的都是水,今天是糊状的,精神状态好,就是有点黏我,我们是纯母乳,我这两天也有点肠胃不舒服,给她吃妈咪爱可以吗

多多妈713

如果宝宝拉的不凶,可以给宝宝吃妈咪爱,如果拉得凶了还要加上思密达才有效果哦

李颖1

您好,可以的,妈妈这几天也可以吃点助消化的药物,饮食注意清淡好消化。多饮水。