hanyao229彳

好多奶粉都出问题了,宝贝们究竟该喝的什么牌子的奶粉啊?

大家都喝的什么牌子的奶粉啊?妞妞断奶一个多月终于喝奶粉了,可是好多奶粉都出问题了,大家都来说说宝贝们喝的什么牌子的奶粉啊?

笑多了会抽筋

适合自家宝宝的才是好的,别问别人这个问题了

洃冭狼羙佯佯

我家喝易消化奶粉,我觉得还蛮适合的,不上火不拉稀

双双妈妈228

我家宝宝喝的是雅培亲护,100%欧洲原罐进口的。之前喝其他牌子奶粉,宝宝大便总不好,不拉肚子就是大便干。后来换了这个,部分水解乳清蛋白,不含棕榈油,低乳糖,吃了之后宝宝大便就正常了,一直吃呢。