鸣鸣386

四个月的宝宝湿疹总是反反复复要怎么办

您好!我家宝宝四个月了,湿疹反反复复,这几天热了,脸颊上红的像个大苹果,脖子里也一窝一窝的小红疙瘩,不知是湿疹还是痱子,腋窝常是红红的,试过好多办法都不管用。针对宝宝脸上的湿疹,脖子的疙瘩,腋窝的红,这三个问题,有什么好办法?希望能得到指点,让宝宝健健康康,舒舒服服的过夏天!笑脸

张峰2

湿疹是宝贝此月龄段最容易出现的皮肤问题,没有更好的办法,只有局部涂抹药物、做好皮肤护理,如果对食物有过敏回避即可。另两个部位的皮肤问题也是婴儿最常见的问题,需保持皮肤清洁、干爽就好。