尤634719i

怀孕50天,肚子被医生用力的按了,对宝宝会有影响吗?

去医院本来想做无痛人流,可是检查宝宝有50天了,医生问我要不要的时候我说不要,他就用手用力按了我的小肚子,现在又舍不得打了,这样对宝宝有影响吗?

ihqgfqt

建议多观察一下自己的身体状态啊,如果没有不师傅就没有问题啊。

我家0暖暖0

没有事的,才50天它还是个点点呢,只要宝妈没有不舒服就没有事,孩子既然来了就接受他吧