小宝贝291405

宝宝应该什么时候断奶

我家女宝宝 现在马上13个月了 身高81CM体重15公斤 什么时候该断奶 白天一天吃3顿饭 但是最近不怎么好好吃饭了 而且晚上醒3次4次 每次都得吃奶睡

张铮1

其实真正的断奶是没有一个时间界定的,需要通过儿保医生检查后,根据宝宝的实际情况给妈妈一个合理建议,现在建议妈妈在有奶的情况坚持喂哺母乳到宝宝24个月。建议妈妈带宝宝儿保的时候可以检测个微量元素。

q燕子

你白天加点奶粉给宝宝吃,等宝宝习惯了奶瓶,自然晚上断奶就容易了。