关17kf

怀孕7个月,最近老感觉宝宝在肚子里打嗝,正常吗?

怀孕7个月,最近老感觉宝宝在肚子里打嗝,正常吗?到了晚上你不动他不动,你一动他就一直打个不停,有时候会坚持十几分钟呢,真没办法。不知道这有没有事啊?

轩轩妈1!

可能你安静下来了他也就安静下来了,睡觉了,胎儿也是跟着妈妈运动的,能感受到妈妈的情绪

袁铭t

这种情况应该是正常的,宝宝一般愿意跟着妈妈作息来活动的,像你动他也会喜欢动的,所以不用但心,只要每天胎动正常就行