超南9宀

宝宝才37天,奶水不多还不好,孩子吃了老是拉肚子,该怎么办?

我的宝宝现在37天了,奶水不多还不好,孩子吃了老是拉肚子,请问宝妈们有没有给宝宝吃奶水和奶粉两掺的,我应该怎么喂宝宝?断奶还有点舍不得,我该怎么办?

开心就好ci30

宝宝拉肚子是你吃了凉的东西了吧,还有就是如果奶水不好就可以混合喂养的。

低d华丽

可以给宝宝混合喂养,我家就是混合喂养,吃易消化奶粉,没有问题的

糖果少侠

宝宝拉肚子是不是消化不好了呢,给宝宝换易消化的奶粉试试,之前吃其他奶粉也是总腹泻,后来医生说是消化不好,换了雅培亲护,小分子蛋白,易消化奶粉,大便很快就正常了