熠彤7e

胀奶了,可宝宝睡觉还没醒,需要把奶挤掉吗?

宝宝还在月子中,乳房胀奶了,可宝宝睡觉又还没醒,请问我需要把奶挤掉吗?挤掉了等会儿宝宝醒了会不会没奶吃呢?

河南干细胞

果宝宝特别小的话,白天奶涨了就可以喂的,母乳就是按需喂养的,宝宝饿了或者奶涨 了都可以喂,如果是晚上宝宝在睡觉,尽量不去打扰他,奶涨了可以挤出来。

小月饼麻麻

不会的,奶是会在分泌的,需要挤掉的,不然会涨上去回奶的,

祁祁宝123

可以挤出去一点的,不要挤的太多,涨奶不管它会造成乳腺炎的。

摆渡665QQ

宝宝吃奶瓶的话存起来,等醒来再喂