siyuan5011

孕期如果做了三维还要不要做四维检查呀?多少周做好呢?

我现在怀孕3个多月了,我想知道三维跟四维有什么区别呀,我们这边没有四维只有三维,因为之前有过一次怀孕50多天时流产的情况,如果做三维还要不要做四维呀?多少周做好呢?

祁祁宝123

做四维是为了排畸的,三维没有四维看的清楚,一般要在6个月左右找的。

小月饼麻麻

选择其一就可以了,不需要都做的,四维相对而言更加清晰和立体,可以提前就要预约了,五个月就做了,

开心就好ci30

三维和四维都要做的,你只要听从医生安排就好了。

河南干细胞

如果两种彩超比起来的话肯定是四维要更加清晰一些的哦,如果你打算是看下胎儿有没有体表或者器官上面畸形的,可以选择做四维哦,其实三维的检查和四维也是一样的了