henghaoxia

怀孕二十四周了,宝宝老不爱动,这是怎么回事啊?

怀孕二十四周了,宝宝老不爱动,有两天动的勤,这几天都感觉不到他动,上次就是因为感觉不到动,去医院做b超一切都好好的。这次和上次又差不多的情况,好担心,宝宝老不爱动这是怎么回事啊?

河南干细胞

胎儿可能是比较好静,还有有的人羊水多,肚皮比较厚的话也是会不容易感到胎动的,只要产检胎儿正常就行的,不用担心啊

荏性小钕子╯

有些胎儿本来胎动就比较少所以不用担心,如果检查没事就没问题多注意休息,平时饮食多注意清淡营养保持均衡。

多多妈713

有的宝宝在肚子里面就是不爱动不要担心,一般28周前的胎动本来就是不规律的,只要在动就好

开心就好ci30

去检查过没有问题就不要担心了,有些宝宝就是不爱动的。