种girl8

怀孕4个月了,能坐两个半小时的飞机吗?

有没有宝妈怀孕后坐过飞机的?我现在怀孕4个月了,最近要回老家办证,想坐飞机回去,大概两个半小时的路程,不知道现在可不可以?

河南干细胞

看到你的情况,感觉有点担心呢。一般来说孕中期是可以坐飞机的,但是准宝妈在前面有保胎过,我觉得还是等到五月份再出远门,会放心些,因为那时胎宝宝的发育会更稳定些。

小月饼麻麻

可以的,只要路途中多注意,不要提贵重东西或者太劳累就可以了,

涛涛妈2010

如果怀孕期间身体没有任何不适,那么两个多小时,一般没有问题的。

开心就好ci30

可以呀,如果累了就在飞机上睡一下。跟平常没有什么区别的。

阅阅s55u83

孕中期流产几率比较小,如果没有胎盘低置等情况是可以坐飞机的,不过还是要注意点,不要太劳累就好